Chambre froide à Saint-Martin-de-Crau : Mas du Moulin

Depuis 1976, le Mas du Moulin cultive au sein de son entreprise des fruits et des légumes. Ce producteur est spécialisé notamment dans les tomates, aubergines et diverses variétés de salades. Notre client nous a contacté afin de pouvoir conserver les fruits et légumes dans les meilleures conditions. Nos équipes sont donc intervenues pour la conception et l’installation d’une chambre froide à Saint-Martin-de-Crau.

Nous avons installé et mis au point une chambre froide positive (10°C) de 100 m². La phase de conception du projet était primordiale. En effet, celle-ci nous permet de dimensionner correctement la puissance de l’installation.

La conservation des fruits et des légumes nécessite une expertise totale ! Refroidir le plus rapidement possible les produits après la cueillette, tout en maîtrisant le couple température/hygrométrie est la clé du succès. Cela permet de préserver les qualités organoleptiques des fruits et des légumes conservés.

L’expérience de Froid Palombi depuis plus de 40 ans dans le secteur agroalimentaire ainsi que l’ensemble de nos savoir-faire nous ont permis de proposer la meilleure solution possible pour cette chambre froide à Saint-Martin-de-Crau.

Nous remercions notre client le Mas du Moulin pour sa confiance, et lui souhaitons une belle saison estivale !